No Vai e Vem

No Vai e Vem

também paixão inda sinto,

às vezes, o peito não suporta;

saberei: _ te amo não minto!

Espaço das Interações Obrigado

Antonio de Albuquerque

O amor é a perfeição Divina, nun-

ca acaba e sempre existiu e existi-

rá. Parabéns pelo seu rico pensa-

mento fraterno abraço.

Maripenna

Lindo jeito de dizer te amo.... amei,

bjs lilas e flores.

Alcir Andrade

Uma hora precisamos expressar o

que sentimos, senão o coração ex-

plode. Abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7180634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.