Quem parte e quem é porto (Poetrix em torrente)

O que sinto

o que corre na veia:

sangue fogo, não minto

O que vem na mente

história

palavras que se afinam

Afio o gume

palavra que não planto

é mágoa

Pedra que afunda

palavra muda

que não rola na corrente

Perda?

Perde quem não volta

não acena

Porque tanta cena

cinema

tanto cenário?

Mas quem tem norte

sempre aporta

espero na porta