A tantas expressões,
Como
É dificil falar.
Sem que eu perceba,
Falo língua da matematica.
Será que é exato todos os pensares!
Em excursão pelo labirinto
Opreo o cérebro.
Tô sessenta anos de recreio na escola da vida.
É tão dificil explicar as coisas!
Cresce Jorge!
Vê se tira notas boas na escola da vida.
Cansado não dá de aprender tudo,
Na escola da vida.
Excessivos e arrepiado conhecimento.
Nado,nado
E morro na beira da praia.