VIDA... PASSANDO...


sei do agora
hora ligeira
veste vento

***************

pés aceleram
ficam no tempo
fitam saudade

***************

nenem chora
logo namora
netos afloram

***************

vida de ganhos
aproveita pouco
desperta no ponto

***************

amanhã em branco
hoje dispõe cores
o agora é tudo

***************

flores do campo
jardim coração
regam sementes


***************

piscar de olhos
segura a cartola
ligeira partida


***************

o tempo falou
ninguém avisou
viver tem pressa


***************
  **********
     *****
       *


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 19/02/2021
Código do texto: T7188487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.