Encontros Casuais

Olhares que se cruzam

Mãos entrelaçadas

Cúmplice mensagem

Toque sutil nos cabelos

Mordiscar leve sensual

Silenciosa mensagem

No andar ritmado

Convite sensual

Dança do amor

Morangos com chantilly

nos lábios cremosos

Dançam eróticos