MUT(AÇÃO)

Não adianta ignorar!

Agir, procurar manter

A essência, avigorar...

*

Participação em 27/02/2021 - Jacó Filho

Fingir que não ver,

Pra não tomar atitude,

É como morrer...

Participação em 01/03/2021 - geraldinho do engenho

Tapar os os olhos

Nunca foi solução

Para uma trágica realidade!

Participação em 02/03/2021 1 - Chagoso

//Mutação//

Muita ação

Mútua ação

Maturação

Mutação

Participação em 03/03/2021 - Guida Linhares

Diante das injustiças

a cumplicidade do silêncio

prejudica a mutação.

Participação em 06/03/2021 - Henrique César

"fingir que não vê

para não tomar atitude

é melhor morrer..."

Participação em 11/03/2021 - Ieda Chaves Freitas

Mudar uma situação

atitude que transforma

modifica para melhor.

Participação em 13/03/2021 - POETA OLAVO

"Não enfrentar problemas

Não tentar resolvê-los

É como fugir da verdade"

Participação em 15/03/2021 - Maurício de Oliveira

Mutação é mudança

Ação é não parar

Para a Vida transformar.

Participação em 15/03/2021 - BARRETT

Não posso fazer que não vejo

A realidade

Será um sinal?

Participação em 19/03/2021 - Alkas

Omissão prejuízo mor

ação mesmo equivocada

mesmo assim melhor...

Participação em 20/03/2021 16:32 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** MUTAÇÃO ***

Uma mutação já nos zoa,

não queremos mais outras,

essa basta, ela ainda ecoa...

Participação em 22/03/2021 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Buscar a essência na meditação

No autoconhecimento e evolução

Ter na alma sempre a gratidão

Participação em 22/03/2021 - Raio Eterno

A beleza da mutação

Consiste em nós

Voltarmos melhores.

Participação em 29/03/2021 - AURISMAR MAZINHO MONTEIRO

Nada muda, se ignorar!

Tem que agir, para mudar,

e o melhor se revigorar!

Participação em 24/04/2021 - Neide Pantoja

Ação é fundamenta

Ócio é pernicioso

Faz mal e não é legal.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 27/02/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7194281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.