FAXINA


Fiz uma faxina
N'alma, e no coração
Por instantes, menina!


***********************


Faxinando a alma e o coração, nos sentimos puros...como crianças.  


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA,  MARCUS RIOS :


Farei uma faxina
No meu coração
E mandarei embora
A tristeza
Junto com a falsidade. 


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DA POETA  ATIZ:

Fiz uma faxina
na minha cabeça
tirei tudo que me aborreça. 





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7197963
Classificação de conteúdo: seguro