Pois é Tim Maia

Se souber

Onde

Ela está

Diga-me

Que eu vou lá...

Está tão

Perto de

Alcançar

De buscar

A liberdade

De sí,

Quando ele diz:

“e nunca mais

Voltou”

Ele diz pensando

Nela;

Penso, logo

Existo,

Se chamo, logo vem.

Ela não

Sumiu, está aí

Procure-a e

Se preencha

De sí, no

Pensamento de

Que ela também

Te procurou e

Se preencheu de tí,

Quando precisou se

Preencheu de sí,

Mas, quando foi

Necessário Tim,

Ela sumiu

E nunca mais

Ligou.

Nathaly Albuquerque
Enviado por Nathaly Albuquerque em 10/03/2021
Código do texto: T7203549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.