Beija-me.

Beija-me...

Agora.

beija-me

Sem demora,

Antes que seja tarde;

Muito tarde.

Pois, a coragem,

É tênue...

Como a aurora.

Não sei,

Se teremos tempo,

Pois, a coragem,

Se vai embora.

Venha ver,

Como te amo,

Ao despertar...

De cada aurora!

Cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 02/11/2007
Código do texto: T720935
Classificação de conteúdo: seguro