Além dos olhos Candy Saad

No brilho dos teus olhos,

disseste -me em silêncio tudo que querias,

e nossas almas ouviram na eternidade...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/11/2007
Código do texto: T722607