COFRE

O seu peito é um cofre,

onde você tranca sonhos,

pra esconder que sofre!

COFRE / SEM CHAVES (duplix)

O seu peito é um cofre,

dos momentos vividos,

onde você tranca sonhos,

por amores perdidos

pra esconder que sofre!

de sentimentos cítricos!

(Reneu/Cristal Azul)