Não compre *ADOTE!*




 
perambulando, sofrendo
resgatado lar tendo
neste casa vivendo

Bob, um cãozinho encontrado amarrado em um poste, muito machucado. Resgatado por um empresário de bom coração, que o levou ao veterinário, foi castrado, fez uma cirurgia no olho direito que estava exposto, infelizmente não teve jeito, perdeu um olho. Após, ficou sob os cuidados da ONG (caosemfome.com.br), que divulgou a adoção. Adotei o bebezão de 3 aninhos, no dia 19 de novembro de 2020, ele é muito, mas muito carinhoso, calmo, brincalhão, dócio, é um amor.




 
nasceu sem enxergar
curado no cuidar
livre respirar
 
Hachi, cãozinho adotado bebê, no ano de 2010, estava praticamente cego, o médico veterinário disse que provavelmente não enxergaria, por ter tido uma infecção nas vistas por causa indefinida. Foi feito tratamento, minuciosamente... Sua visão voltou ao normal, hoje ele tem 11 aninhos de idade, é quietão, sério, mas ama me trazer os bichinhos dele para brincar, meu véinho lindo...



 
 
numa caixa abandonada
estava quase sem vida
hoje, mimo da casa

 
Fofa, gatinha recém nascida que adotei, no ano de 2004, estava numa caixa, morrendo, sem mãe para amamentar, adotei, cuidei, ficou na luz que improvisei, foi uma situação difícil e delicada, mas sobreviveu e hoje ela tem 17 aninhos, lindinha...




...ADOÇÃO CONSCIENTE,  PURO AMOR DE PRESENTE!.. 



GATINHO - SoRisoMail.comGIFS DE CACHORRINHO. GATINHO - SoRisoMail.com




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7231335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.