Rosaluando,

Exuberante estava ela
Mostrou-se inteira
Exibiu-se bela...





 
*O registro fotogáfico é infinitamente menor que a grandiosidade do que vi!
Foto: Flamengo-RJ (27/04/2021) / by Marise Castro 

 



-**-**-


 
Interação do Poemúsica, que recebo com carinho. 
Obrigada, JC!
 


Olhando da janela,
vejo a lua faceira
transformar o céu numa tela

                    (Poemúsica)
 

-**-**-


Interação do querido Mestre Jacó!
            Obrigada, Mestre



A lua cheia vem dizer,
Que vivemos pra amar,
Quem não pode acreditar,
Corre riscos de morrer...
           
(Jacó Filho)


 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 28/04/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7243592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.