VISÃO PRIVILEGIADA

Uma obra de arte, a janela.
Através dela, o Tejo esverdeado
flui para o mar, logo ali!


imagem: pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/05/2021
Código do texto: T7248144
Classificação de conteúdo: seguro