(1824)-Perdoar

Só quem perdoa

conhece o sentido

E o ato de perdoar.

Aprenda a pedir perdão

E Perdoe a si mesmo

Mas que seja de coração

Para amar não tem preço.

O perdão faz tão bem

Pra quem recebe ou dar

Filtra o coração de alguém

Para o amor ali morar.