Um nome...

Amor

Tens medo?

Fizeste um nome,

Eu também.

Temos medo?

Nosso nome; por ai afora...

Deixamos de viver...

Um grande amor!

Que pena,

Um nome...

Representa tanto.

Um amor...

Não representa nada.

cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 05/11/2007
Código do texto: T724967
Classificação de conteúdo: seguro