✦⊱ɛʂɬཞɛƖƖą⊰✦ | Fotografia de mãe e filha, Fotografia de bebês  recém-nascidos, Fotos de família





"Mãe , filho, obra especial, divina!"


Relação Mãe , filho, obra especial , divina
Amor fortalecido,bronca abraço, sorriso
Conversa ,afeto, carícia, Vida que anima!





29785-mini.jpg?v=1611443918
Maravilhosamente belo!  Jacó Filho


 
"MÃE E FILHO!"
São todas as mães, semelhantes à Maria...
Protegem seu filho mesmo sendo Cristo,
Educam com primor, assumindo o risco,
Por pedir ajuda pra quem tem sabedoria...

Não veem a evolução do recém nascido,
Seguem a intuição, dedicadas por amor...
Planejam o futuro, e enxergam o doutor...
Mas aceitam os dons pelo céu escolhido.

Revivem nos sorrisos magias da criança,
Que já foram um dia e que se fez eterno,
Despertando em luz, o instinto materno...

Olhando nos olhos despertam confiança,
E constroem com ela o mundo moderno...
Pra criança ter luz no convívio fraterno...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7250951
Classificação de conteúdo: seguro