Beija-me -Candy Saad

Encosta tua boca na minha

Beija-me...

Faz de mim tua rainha

Dê vida aos meus pensamentos

Eu dar-te - ei o êxtase ...

O céu...

Juntos pisaremos na eternidade,

nos amando mais e mais.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/11/2007
Código do texto: T725148