PASSA-SE PONTO - CONJUNTO INVULGAR (DUPLIX - Com Lílian Maial)

PASSA-SE PONTO // CONJUNTO INVULGAR

bom estoque // de virgens

ativo e passivo // intocáveis

luvas de pelica // - macias!

Lílian Maial // Fernando Tanajura