O amor não arde em ciúmes

O amor não arde em ciúmes e não se desespera. É benigno e simplesmente em sua forma em amar. O amor constró jardins e mares na sua melhor essência em amar. O amor sofre em silêncio,não profana.Apenas ele diz: vém meus braços é o teu porto seguro,estou jogando minha ângora. Confie.Não te abandonarei nunca.Mesmo que o vento queira te levar para além do horizonte mas mesmo assim estarei ali a te buscar em meus sonhos e te trarei em meus pensamentos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 22/05/2021
Código do texto: T7261317
Classificação de conteúdo: seguro