Momentos ilusórios

A distância nos separa,e vagando vou indo,perdido por um espaço que não sei definir.Só sei que estou de peito aberto,para sentir as emoções que a vida me proporciona.Emoções fortes,que quase me arrebenta como as ondas furiosas,que batem nas rochas frias e insensíveis.E sem piedade,se quebram,se misturam e se perdem na imensidão do mar.E nesse mar mergulho,sem pensar no amanhã.A única certeza que tenho,é que estou vivendo momentos mágicos,momentos certos e momentos de muitas esperanças.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 29/05/2021
Código do texto: T7266644
Classificação de conteúdo: seguro