Amor

Noite vazia

A fé me sustenta

O amor próprio alimenta.

A alma madura

O coração assegura

Que o caminho é amar

Amar-se sempre

Em primeiro lugar.

E assim é.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 30/05/2021
Código do texto: T7267823
Classificação de conteúdo: seguro