Abissal

Para que Filosofia,

se o amor não se explica,

e posso gozar em seu céu, ou inferno

e ainda sim,

para mim,

ser pura poesia?

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 07/11/2007
Código do texto: T726906