Não pergunta aquilo que não tem resposta

Porque pergunta aquilo que não tem respostas? E ignora o sentimento que poderia te levar ao seu mundo fechado por sua covardia.Permita que te mostre a beleza de amar.Abre as suas janelas e veja como é lindo esse amor.Mergulhe no azul do seu oceano e traga as respostas que quer saber.É simples demais.Só que está cego e você se mutila ao ponto de não enxergar.Está vendo as cores do amor? Eu queria ser seu arco -íris para te acordar todos os dias e te fazer feliz.Se não tiver medo me dê apenas uma chance de te mostrar meu oceano,minha relva e meus vales.Vou ligar o relógio da minha mente e marcar seu tempo.Espero que consiga tirar as teias que te impede de enxergar!Vou cavalgar em meus sonhos e esperar a tua resposta.Porque pergunta aquilo que não tem respostas? E ignora o sentimento que poderia te levar ao teu mundo fechado por sua covardia.Permita que te mostre a beleza de amar.Abre as tuas janelas e veja como é lindo esse amor.Mergulhe no azul do teu oceano e traga as respostas que quer saber.É simples demais,só que está cego e você se mutila ao ponto de não enxergar.Está vendo as cores do amor? Eu queria ser seu arco -íris para te acordar todos os dias e te fazer feliz.Se não tiver medo,dê apenas uma chance de te mostrar meu oceano,minha relva e meus vales.Vou ligar o relógio da minha mente e marcar seu tempo.Espero que consiga tirar as teias que te impede de enxergar. Vou cavalgar em meus sonhos e esperar a tua resposta.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 10/06/2021
Código do texto: T7275894
Classificação de conteúdo: seguro