Ela me enlouquece..

Gosto de você assim..

Entregue à mim..

Molhada de desejo..

Louca tarada..

totalmente devassa!

Kadu volfi

Dedicado a minha Loira

Kadu Volfi
Enviado por Kadu Volfi em 19/06/2021
Código do texto: T7282630
Classificação de conteúdo: seguro