Carnaval

Como é a vida...

Carnaval de cores,

Carrossel de amores,

Desabrochar de flores,

Um curar suas dores,

Dividir amores,

Dividir horrores,

Tudo é o que é,

Por que não há não ser,

Não há não ter,

Um vir, ver e vencer,

Um ir, aceitar e sofre,

Um voltar, reconstruir, recomeçar,

Reencontrar, rememorar, renascer, transcender!

Se molhar na chuvar,

Pra secar no sol,

Cantar e se ouvir em mi, lá e dó.

Se Permitir...Permitir...Permitir

Conter,

Poder chorar,

Abraçar,

e dançar, dançar no carnaval de cores, que a vida é,

Que cor te pinta hoje?

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 25/06/2021
Código do texto: T7286750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.