Deleite carnal

Deleite carnal

Alado e de colarinho,

Que transpassa o volível!

E o eco, pela tremula transpiração,

Que arde, que queima em chama viva,

Num pulsar em compasso...

Nas teias das tuas amarras,

Por um momento nu da carne!

Doces caricias,

Por um lençol em chamas eternas,

Na razão, que nem o tempo apaga...

LiQuInHo

Este poetrix foi inspirado na obra poética "VOLÚPIA" da poetiza "Rafaela Elane" espero pelos aplusos, não deixem de visita-la tambem, BY..

Rosemary
Enviado por Rosemary em 08/11/2007
Código do texto: T728921