Casulo

Bate as asas

moça borboleta

Um moço sentou no jardim

Casulo // Prisão

Bate as asas // Deste seu belo sorriso

moça borboleta // Com teus olhos estampados

Um moço sentou no jardim // Apreciando a cada movimento seu

de um único desejo

Cherry Blossom // Mirão da estrada

Casulo // Viagem

Bate as asas // Por sobre o mundo

moça borboleta // a contemplar

Um moço sentou no jardim // a meditar no silêncio profundo...

Cherry Blossom // José de Castro

______wwwvolatil.blogspot.com_____

________http://wwwvolatil.blogspot.com/2008/02/casulo.html_______