Poetrix 237 - Alegria

Quando fazemos o bem

nossa alegria é plena,

pois a vitória é do amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/07/2021
Código do texto: T7292218
Classificação de conteúdo: seguro