Poetrix 242 - Jesus Cristo (VII)

Na aparição pascal aos apóstolos

Jesus Cristo nos dá a paz,

a plenitude dos dons de Deus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/07/2021
Código do texto: T7295574
Classificação de conteúdo: seguro