Duplix - Mal-caracter // Carácter

Mal-caracter // Carácter

usado // no Bem

não define // demonstra

o que você é.// O que não é!

Carlos_gru Marilú Santana

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 18/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T72991