Chamou-me de Meu Pequeno Anjo

De um tempo ainda distante,

Um anjo veio me consolar!

Prendeu minh’alma,

Num simples sussurrar...

Eu ainda pequeno só posso sonhar,

Esperando que o tempo passe,

Para com ela, neste futuro

Possamos em amor velejar...

Rosemary
Enviado por Rosemary em 09/11/2007
Código do texto: T730002