Poetrix 249 - Jesus (XXVII)

O Senhor Jesus nos convida

para uma vida nova que Cristo

nos trouxe com sua ressurreição.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/07/2021
Código do texto: T7300179
Classificação de conteúdo: seguro