Irrealidade física

Vejo estrelas brilhando

num dia totalmente ensolarado

e, de muito fogo no mar.

E, se isso não bastasse

para confundir a realidade,

vi nuvens trafegando no chão

desse céu onde cohabito

com anjos caídos

nesse universo complexo

mas que é a minha realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2021
Código do texto: T7301333
Classificação de conteúdo: seguro