E AGORA ?

MUITO BEM.... DE VOLTA AO RECANTO DAS LETRAS, GRAÇAS ADEUS , FICAR LOMGE MUITO TEMPO DA MUITA SAUDADE.....MOREI EM UMA CASA DURANTE 17 ANOS, MAS A CASA PRECISAVA MUITO DE REFORMA DEVIDO A MUITA UMIDADE NAS PAREDES, PERDI ALGUNS MOVEIS ..... EU MORAVA NA CASA DE CIMA E MINHA FILHA NA CASA EM BAIXO ......FIQUEI MUITO TRISTE DE TER QUE SAIR DE LA...... MAS ERA UMA COMUNIDADE ... A NOSA AMIGA AMADA VANA FRAGA E SEU IRMÃO CHEGARAM A ME VISITAR ESTIVERAM POR DOIS DIAS COMIGO ...... SAO MARAVILHOSOS...... EU OREI PEDINDO A DEUS QUE ME ARRUMASSE UMA CASA OMMAS RAEPIDO POSSIVEL, E PARA AUMENTAR AINDA MAIS MINHA FE , ELE ME PROVIDENCIOU UMA CASA NO CENTRO DE CABO FRIO ,,, NA ELITE , NA NATA..... 20 METROS DA PRAIA , E DE TUDO O MAIS .... DO TEATRO MUNICIOL , DA FEIRINHA HIPPI, DOS QUIOSQUES ..... ENFIM DE TUDO MARAVILHOSO......FIQUEI CONTENTE SIM .... MAS DENTRO DO MEU CORAÇÃO UM APERTO POR TER QUE DEIXAR O LUGAR ONDE VIVI 17 ANOS, MEU SENHORIO É UMA PESSOA MARAVILHOSA TEM HOJE 85 ANOS , MUITO BONDOSO ... UMA PESSOA MUITO DIFERENTE DO MUNDO DE HOJE.....E FIQUEI MAL .. MEUS FILHOS E NORAS DO RIO VIERAM AJUDAR-ME NA MUDANÇA, BEM QUE DEUS SABIA QUE IARIA SER PRECISO...... SO LEMBRO DE MINHA NORA BATENDO UMA FOTO E DIZENDO .... AIIDONA OLGA .... VAI PRA CASA NOVA .....NÃO VI MAIS NADA........

SEGUNDO O LAUDO MEDICO SOFRI UMA SÍNCOPE, FIZ TODOS EXAMES POSSIVEIS E NAO APRESENTEI CAUSA ALGUMA QUE JUSTIFICASSE.... FIQUEI NO C T I . 5 DIAS .......MUITAS INJEÇOES NA BARRIGA , TODA HORA ,, PRA DIABETES E TROMBOSE..... E MEUS FILHOS QUE ARRUMARAM A CASA ......PEDI AOS MEDICOS QUE ME DESSEM ALTA POIS EU JA ME SENTIA BEM...... ELES CONCORDARAM ..... AGORA VOLTEI, NOVA CASA ..... PRAIA PERTINHO .... GAIVOTAS...... TUDO LINDO ....... MAS AINDA ESTOU TRISTE POIS MINHA FILHA AGORA ESTA MORANDO LONGE DE MIM .....FOI TEMPO SUFICIENTE PRA ELA ARRUMAR UM NAMORADAO ... PRA MEU NETO APRENDER COM ELE A DIRIGIR, E ARRUMAR UMA NAMORADINHA ......MEU NETO VAI PRA ALTO ESCOLA MAIS JA SABE UDO .....POXA QUANTA COISA ACONTECEU EM UMA SEMANA ......

AGORA EU ESTOU MORANDO SOZIHA COM MINHAS PLANTINHAS..... AINDA APOUCO VIRAM ME VER ... MAS SO FICRAM 20 MINUTOS......

AMANHA VIRAO ME BUSCAR PARA ALMOÇAR COM ELES......

E SO ME SOBRA A PERGUTA : E AGORA ?????????

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/07/2021
Código do texto: T7301542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.