Poetrix 253 - Jesus Cristo (IX)

Jesus Cristo nos disse

àqueles que quiserem seguir

que tome a sua cruz e o siga.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/07/2021
Código do texto: T7304434
Classificação de conteúdo: seguro