O amor tem cor

O amor tem cor. Ele é azul da cor do mar no instante que viajo em seus olhos.Amarelo tal qual o ouro que vai ao fogo.Verde quando amamos nas relvas e provocamos inveja as estrelas.Branco como a paz que sentimos ao sabor do vento.Vc é minha caixa de lápis de cor.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 23/07/2021
Código do texto: T7305412
Classificação de conteúdo: seguro