Silêncio // Ainda é noite

Silêncio // Ainda é noite

(Patricia Essinger) (Marilú Santana)

Lá fora... o breu! // Impregna você e eu

pirilampos e cigarras // sem brilho, sem voz

escondem-se. // Atrás da máscara: ateu!

18/11/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 18/11/2005
Código do texto: T73108