Um vento frio... Dueto com Jaco Filho obrigada amigo

Doído me tocava a alma.

Franzia a tarde fina, sonhada...

Enquanto a chuva cessava.

Maria Thereza Neves

&

Meus ossos deram sinais,

Que mais um pouco, desiste./

Se essa frieza persiste,/

Eu já não suporto mais.../

Jaco Filho

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311141
Classificação de conteúdo: seguro