Novo tempo (Poetrix com este tema)


Injustiça...

Palavras, atitudes, gestos, mágoas...
Resta-nos a esperança...
de um mundo mais fraterno.




Sonho com um novo tempo I

... onde haja amizades sincera.
... onde a esperança substitua a vingança.
... onde a injustiça seja de vez abolida.



Sonho com um novo tempo II

Uma vida livre da hipocrisia.
Havendo só harmonia, respeito e alegria...
sem ser uma utopia.




14/09/2007