Simplesmente Amor

Se existe Amor e esse amor grita mais alto que a razão de viver e esse mesmo amor lateja ao ponto da alma gritar e faz o coração acelerar avisando que está livre.Está na hora de acorda e alçar vôo da liberdade.Escalar a muralha com otimismo e com coragem se entregar intensamente.Ao invés de criar perspectivas crie sua própria razão de viver.Se deleite dos momentos que esse clarão está apontando.Não tenha medo. Escreva sua história e seja o autor desse amor que tão sultilmente chegou e fez morada em seu coração e regou as flores do jardim morto pelo a incerteza de amar.M.Lucia!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 06/08/2021
Código do texto: T7314881
Classificação de conteúdo: seguro