Pai

Bravo dizia ele..

Nunca desista..

O lugar a ti dedicado...

Está bem ali..

Acima do teu coração..

Segue com amor e paixão!!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 08/08/2021
Código do texto: T7316103
Classificação de conteúdo: seguro