Cotidiano

Quando tudo vira rotina

Quase sempre

O amor fracassa.

Especial interação do poeta Zezezus

A rotina é um veneno

Que mata o desejo

MAs a contento.

Sempre há um remédio

Reencontrar o amor e o desejo

Eis o segredo.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 09/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7317022
Classificação de conteúdo: seguro