Teu olhar

I

Todo seu encanto

Estava em seu olhar

Devorador

II

Mal percebia

Que seu doce olhar

A todos encantava

III

Despido

Por teu olhar travesso

Entreguei-me

IV

Atraído por teu olhar

Mal percebi

Éramos um

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 09/08/2021
Código do texto: T7317180
Classificação de conteúdo: seguro