Poetrix 275 - Deus (XXI)

Através da oração

Deus atende nossa súplica

e nos doa suas graças.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/08/2021
Código do texto: T7320328
Classificação de conteúdo: seguro