Poetrix 276 - Senhor (X)

Uma verdadeira oração

é estar em silêncio,

em sublime adoração ao Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/08/2021
Código do texto: T7320954
Classificação de conteúdo: seguro