...há uma... Obrigada amigo Jacó Filho

imensidão em mim

um mundo desconhecido

despontando a cada olhar!

Maria Thereza Neves

&

Jacó Filho

Descubro-me pertencendo,

A um todo infinito.

Por um tempo foi conflito,

Mas acabei entendendo...///

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7323456
Classificação de conteúdo: seguro