Desejos

I

Teu insinuante olhar

Transborda desejos

Inenarráveis

II

Tua doce voz

Traduz intenso

Desejo

III

Aconchegante abraço

Satisfaz

Meu desejo

IV

Teus beijos

Despertam

Intensos desejos

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7328309
Classificação de conteúdo: seguro