Se tu podes

Se tu não podes tocar o sol,a lua só contemplar,o mar mergulhar suas emoções e o vale sómente caminhar.Então porque não me busca em seus pensamentos e me traga pra perto de ti.Sou mar,sou sol,sou vale e posso ser sua luz na sua escuridão.Sou imagem,sou momento no seu desespero a me querer cada vez mais sem culpa ou remorso!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 26/08/2021
Código do texto: T7328904
Classificação de conteúdo: seguro