Se pudesse

Se pudesse expressar meus sentimentos não ĺteria como me encontrar. A alma grita de dor .Meu peito sangra de vontade de gritar.A alma caminha no meu silêncio e duela contra meus amigos imaginários.Tento demonstrar através dos meus olhos o que estou sentindo.Impossível viver entre dois hemisférios.Em momentos racional eu sonho e em outros me vejo vagando como alma penada.Vou viajar para meu deserto e lá buscarei as minhas respostas.Vou ali e volto logo!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 26/08/2021
Código do texto: T7328912
Classificação de conteúdo: seguro